Некоторые пользователи жалуются на быструю разрядку после установки iOS 8

Вчера вечером пользователям стала доступна публичная версия iOS 8. И сейчас в сети уже есть первые отзывы о новой мобильной операционной системе от компании Apple. Правда, не все они положительные. Как обычно, при запуске нового продукта существуют некоторые проблемы.

Первое, на что стоит обратить внимание – это вес обновления. В зависимости от устройства пользователя нужно скачать от 900 Мб до 1,4 Гб. Но для установки обновления на iPhone должно быть свободно не менее 5,7 Гб места, а на iPad 6,9 Гб. Для многих пользователей это стало большой проблемой.

Во-вторых, после установки обновления многие владельцы яблочных устройств столкнулись с быстрой разрядкой своих гаджетов. В Twitter можно найти достаточно много негативных отзывов, судя по которым iPhone может разрядиться всего за час. Стоит отметить, что описанные выше проблемы не носят массовый характер. Скорее всего, разработчики из Купертино устранят эти недостатки уже в ближайшем обновлении.

 

Также стоит выделить работу iOS 8 на старых устройствах, в частности на iPhone 4S. Судя по отзывам владельцев 4S, после установки обновления смартфон работает медленнее, чем на iOS 7.1.2. По словам журналистов ресурса Ars Technica, разница в скорости запуска основных стандартных приложений может составлять около секунды.

Однако, несмотря на проблемы, пользователи отмечают и ряд положительных моментов. В первую очередь они касаются работы панели многозадачности. Также владельцам яблочных устройств нравятся небольшие изменения в интерфейсе. Например, добавление панели с часто используемыми контактами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 6,25)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Wiisper говорит:

    По-моему, быстрая разрядка уже никого не удивляет. С каждой новой версией айоси время работы устройств всё меньше. В недалёком будущем представляется мне следующая картина: выходит iOS 10, аккумулятора Вашего гаджета хватит на то, чтобы запустить хоум скрин!

    • 11 ежыкафф говорит:

      давай удивлю 🙂
      в первый день после апдейта в 7.00 снял с заряда, в 11.00 уже было 1%. с ним я дожил до 17.00

      сегодня с 47% до 17% за 1 (одну) минуту в вибере 🙂

  2. Вадим говорит:

    Все ок’ !

  3. Andrio говорит:

    У меня 6ка, 4s и мне так хорошо)))) В прошлом году часались руки , решение не обновляться на это поило далось легко, а год прошёл так вообще всё равно , хоть iOS 10, хоть платинум пусть выпускают, всё это предрассудки и ерунда.. Стандартный набор приложений функционирует, телефон работает, остальное — маркетинговый развод..

    • Wiisper говорит:

      В некотором роде согласен, сам на 6ке сижу до сих пор. Главное это вовремя накачать нужных приложений. Вот только беда в будущем будет с их обновлениями, которые требуют новой версии прошивки.

  4. Упоротый Фанбой говорит:

    Подожду 2-го сервис-пака. Как обычно.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad