Конкуренты «поздравили» Apple с выходом iPhone 6

Сегодня в сети существует два больших лагеря – любители и противники яблочной продукции – которые уже в течение многих лет доказывают друг другу свою точку зрения.

На фоне прошедшей вчера презентации страсти разгорелись с новой силой. Примечательно, что не стали оставаться в стороне и крупные производители мобильных устройств. Например, корейская компания Samsung решила вспомнить слова Стива Джобса о том, что пользователи не будет покупать смартфоны с большим экраном.

 

Американское подразделение компании Nokia опубликовало в своем микроблоге картинку с подписью – «Тот самый момент, когда ты понимаешь, что лучший телефон уже был выпущен».

 

Решила не оставаться в стороне и тайваньская компания HTC. Она опубликовала в Twitter сообщение, в котором поздравляет Apple с приходом на рынок больших смартфонов. Примечательно, что тайваньский производитель разместил сразу несколько твиттов, но по большей части их содержание похоже.

 

Российское подразделение Sony тоже решило пошутить. В официальном твиттере Sony Xperia Russia появилась картинка с таймером, отсчитывающим время до того момента, когда пользователям снова придется заряжать Xperia Z3.

Как видно, крупные компании не упускают возможности пошутить над своими конкурентами. Правда, мы практически на 100% уверены, что Apple не будет отвечать на эти сообщения. Скорее всего, компания из Купертино продолжит готовиться к началу продаж. А учитывая большой интерес пользователей к яблочным новинкам, можно говорить о том, что в ближайшие несколько месяцев яблочный производитель установит очередной рекорд.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Dimok говорит:

    Да им страшно стало, Apple отнимет их рынок лопатофонов)))))

  2. Роман говорит:

    Помню как пользователи iphone доказывали, что фаблеты Note это лопаты. Огромный iphone 6+ выше на полсантиметра и это заочно удобнее. Ну ок. (с)

  3. YGP говорит:

    Рынок требует больших лопатофонов. упускать такую возможность никак нельзя, а чем же выделиться из общей массы? Правильно — удобством пользования одной рукой. Так, что пусть Sony, HTC, Samsung пока покурят в сторонке ….

  4. Andromeda говорит:

    Опять припадочные гадить пытаются, от безысходности. Если бы право работало, все эти фикалокомпании вообще ничего на этот рынок представить бы не могли!!!

  5. Sigma говорит:

    Ну тока троллить и остается. Как по мне Apple молодцы! Теперь есть айфоны на любой вкус и любого размера, кому что по душе))

  6. Прохор Яблоков говорит:

    Правильно сделали ,что выпустили увеличенные смартфоны.Ничего нет в мире неизменного.Всё когда то нужно изменить.А по поводу слов Джобса про то, что не нужны смартфоны с большим дисплеем можно ответить словами Гёте «Только дураки и покойники никогда не меняют своего мнения».

  7. Леша говорит:

    В дальние годы, когда хард на гигабайт казался бОльшим чудом, чем потом терабайтник, примыкал, каюсь, к хулителям МАСов и обзывателям их всякими словами. Теперь, перейдя в в правильную оперативную систему, с прискорбием думаю о выброшенных из жизни часах часах, просиженных в мутных Окнах.
    НО! Глядя на сравнительные характеристики процессора,оперативки, камеры и цены, помогите мне, люди, предпочесть 6+ всем другим переросткам. Не из-за боковой же кнопки переплачивать…

    • Sigma говорит:

      Все дело в магии iOS и apple! Даже не заметить что железа не хватает, яблочники всегда все идеально подбивают — Ось и софт будут летать)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad