iPhone 6: 128 ГБ, барометр, программируемая кнопка блокировки

Аналитик Мин-Чи Куо, помимо предсказаний насчет iWatch и iPad Air 2, выдал порцио информации о новом смартфоне iPhone 6, анонс которого ожидается 9 сентября.

Как сообщает аналитик, iPhone 6 получит версию на 128 ГБ, которой так не хватает определенной части пользователей. Помимо этого, смартфон будет оснащен датчиком атмосферного давления — об этом свидетельствовали и ранее утекшие схемы смартфона. Очевидно, барометр потребуется смартфону для работы фитнес-приложений (с его помощью во время тренировки можно определить, например, движение в гору или наоборот, что позволит точнее рассчитывать сожженые калории), навигации и, возможно, датчик давления будет использоваться еще в каких-то других целях.

Помимо барометра, Куо предсказывает, что кнопка блокировки/питания станет программируемой — на нее можно будет «повесить» запуск какого-либо приложения, например — Камеры. Еще одна интересная особенность — аналитик сообщает о режиме управления смартфоном одной рукой, что особенно актуально для 5,5-дюймовой «лопаты». Как будет реализован этот режим — неизвестно, но Куо сообщает, что решение Apple будет отличаться от аналогичных решений конурентов, где содержимое дисплея просто «сжимается» и перемещается в одну из сторон экрана.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad