iPad Pro выйдет в апреле 2015-го

Со всеми этими скандалами с гнущимися iPhone 6 Plus и фатальными обновлениями iOS 8 мы как-то начинаем забывать о грядущих 21 октября очередных анонсах Apple.

Пожалуй, уже с уверенностью можно утверждать, что 21.10 нам покажут обновленные iPad Air и iPad mini со сканерами отпечатков Touch ID. С такой же уверенностью можно ожидать и объявления о выходе финальной версии OS X Yosemite. Можно надеяться (небеспочвенно!) на анонс 12-дюймового MacBook с дисплеем Retina и на выход нового iMac  — тоже с долгожданной «ретиной».

Робкие слухи некоторое время назад сообщали и о возможном анонсе 12,9-дюймового планшета iPad Pro, но в это и раньше верилось с трудом, а сейчас — тем более. Очередную порцию информации подбросил наш любимый ресурс DigiTimes — по данным тайваньцев, поставки дисплеев для iPad Pro начнутся лишь к концу этого года, а сам планшет будет выйдет не раньше апреля 2015-го.

К информации от DigiTimes мы привыкли относиться с особой осторожностью, но в данном случае, пожалуй, тайваньцам можно и поверить. Во всяком случае, даже если они ошиблись в сроках, «гиперпланшета» iPad Pro 21 октября мы, скорее всего, не увидим.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad