iFixit оценили ремонтопригодность iPhone 6 Plus

Ресурс iFixit известен своей любовью к разборке мобильных устройств и оценке их ремонтопригодности. Ежегодно с выходом новых яблочных смартфонов эксперты исследуют их от и до. Не стали исключением и новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые поступили сегодня в продажу.

Первым исследованию подверглась большая модель iPhone 6 Plus с 128 Гб внутренней памяти. Еще до официальной презентации по шпионским снимкам компонентов было известно, что компоновка деталей внутри корпуса у 4.7 и 5.5 дюймовых версий будет немного различаться. Это же подтвердило и исследование iFixit.Компания Apple немного изменила расположение деталей внутри корпуса. Все основные элементы – чип A8, 1 Гб оперативной памяти, твердотельный накопитель, модем и другие компоненты располагаются на одной плате.

 

 

Увеличившиеся размеры iPhone 6 Plus и новое расположение элементов позволили инженерам компании установить очень большой аккумулятор. Если iPhone 5s оснащался батареей емкостью 1560 мАч, то яблочный планшетофон получил аккумулятор на 2915 мАч.

Общая ремонтопригодность смартфона была оценена выше, чем у его предшественников. Специалисты выставили iPhone 6 Plus 7 баллов из 10 возможных, в то время как iPhone 5s получил 6 баллов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad