Film Noir — превращаем обычные снимки в черно-белые (Мас)

Сегодня, когда почти в каждом мобильном устройстве есть встроенная камера, популярность разнообразных графических редакторов значительно возросла.  Причем это касается не только смартфонов и планшетов, но и настольных компьютеров.

Сегодня в Mac App Store можно легко найти несколько достаточно продвинутых фоторедакторов. Но наравне с ними в яблочном магазине приложений существуют и более узконаправленные приложения. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о достаточно специфическом фоторедакторе под названием Film Noir.

 

Film Noir создан специально для превращения обычных снимков в черно-белые. Для этого в приложении есть все необходимое. Разработчики собрали в приложении более 30 разнообразных фильтров, с помощью которых пользователи смогут буквально в пару кликов превратить обычную современную фотографию или картинку в снимок, созданный в начале прошлого века.

 

Кроме набора фильтров в Film Noir также можно найти и более тонкие настройки. Например, раздел со специальными цветофильтрами или регулировки, отвечающие за яркость, контрастность, резкость, наличие теней и т.д.

Интересной особенностью этого небольшого редактора является возможность выбора пленки. Изменяя варианты можно добиться разного результата. На выбор доступны пленки от Kodak, Agfa и Ilford.

 

После внесения всех основных изменений пользователи могут сохранить готовый вариант в форматах JPG, PNG, TIFF и BMP. Также отредактированный снимок можно отправить на печать.

 

Приобрести фоторедактор под названием Film Noir можно в Mac App Store за 329 рублей. Кстати, разработчики также предлагают более простую версию этого приложения за 169 рублей.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad