Джони Айв об iWatch: «У Швейцарии неприятности»

Умные часы iWatch пока еще остаются крайне загадочным устройством, о котором многое слышали, но еще никто не видел. Конечно, «никто» не относится к сотрудникам Apple, которые занимались разработкой часов. И уже точно не относится к главному дизайнеру купертиновцев Джони Айву.

Как сообщает издание The New York Times, Джони Айв, комментируя грядущий анонс iWatch заявил: «У Швейцарии неприятности». Причем в оригинале фраза звучала значительно более жестко, с использованием не совсем цензурных слов.

В то же время, швейцарские часовщики, которым Айв напророчил неприятности, относятся к умным часам весьма скептически, считая, что электронное устройство не способно заменить классические швейцарские часы. Напомним, что ранее ходили слухи о том, что Apple ищет пути сотрудничества со швейцарскими часовых дел мастерами, но переговоры не увенчались успехом.

Ожидается, что анонс умных часов iWatch состоится 9 сентября одновременно с презентацией нового смартфона iPhone 6. А вот в продаже часы, по утверждению аналитиков, могут появиться лишь в начале следующего года, так как массовое производство iWatch еще не стартовало.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 6,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,4



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad