Для iPhone 6 уже доступны фирменные чехлы от Apple

Анонсировав новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, Apple тут же предложила к ним и свои фирменные аксессуары — кожаные и силиконовые чехлы.

Чехлы, разумеется, разработаны с учетом особенностей новых моделей, а потому, как обещает Apple, все кнопки управления смартфона, «одетого» в чехол, будут работать без проблем.

Apple предлагает чехлы двух видов — из кожи и силикона с подкладкой из микроволокна, и несколько цветовых вариантов. Для кожаных чехлов это черный, синий, шоколадный, бледно-розовый и (PRODUCT)RED. Для силиконовых — черный, белый, красный, голубой, зеленый и (PRODUCT)RED.

Силиконовые чехлы для iPhone 6, разработанные Apple, плотно прилегают к кнопкам управления громкостью и режима сна и точно повторяют контуры iPhone 6, при этом не делая его громоздким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone. А внешняя поверхность силиконового чехла очень приятна на ощупь

Кожаные чехлы, разработанные Apple, сделаны из высококачественной кожи и приятны на ощупь. Поскольку они созданы специально для iPhone 6, ваш телефон всё равно будет выглядеть невероятно тонким. Мягкая подкладка из микроволокна защищает корпус iPhone, а благодаря специальному способу окраски кожи цвет ещё глубже проникает в её структуру

В российском Apple Online Store кожаные чехлы для iPhone 6 можно купить за 1999 рублей. Силиконовые обойдутся чуть дешевле — 1499 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad