Что нового в iOS 8 GM?

На днях состоялся релиз практически финальной версии мобильной яблочной системы iOS 8. Речь идет о так называемой Golden Master, которая выходит перед появлением окончательной версии системы. Изменений в ней крайне мало и все они носят косметический характер.

Основные новшества и крупные изменения происходят в первых тестовых сборках системы. Но чем меньше времени остается до финального релиза, тем меньше крупных нововведений появляется в тестовых сборках. С выходом Golden Master разработчикам из Купертино обычно остается устранить всего несколько мелких недочетов.

Не стала исключением и iOS 8. Ее Golden Master версия не может похвастаться значительными изменениями. Всего отмечено три различия с предыдущей версией: были добавлены новые обои, изменились иконки iCloud и Passbook и стали немного крупнее стрелки на часах.

   

На этом список изменений заканчивается. Практически наверняка можно утверждать, что именно в таком состоянии iOS 8 попадет в руки пользователям. Принято считать, что именно GM является релизной версией. Выход финальной версии iOS 8 запланирован на 17 сентября.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 8,20)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,2



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. SkipPer говорит:

    И кстати в НАСТРОЙКИ-Сотовая связь — Включить LTE хотя и с предупреждением о том что «Данная сеть не сертефицирована оператором для ЛТЕ на Айфон»!!!!!)))) на пятом ифоне, жаль нет сети ЛТЕ в округе что бы проверить работает или нет?

  2. Прохожий говорит:

    Скорее всего в операционке реализованна поддержка новых чипов А8 и М8. Хотя можно было выпустить и большой патч для семерки, а не писать код заново? При таких скромных изменениях менять мажорную цифру с 7 на 8 не логично. Вышла бы какая-нибудь 7.2.1 или 7.3.1. Но 8 ка чистой воды тупой маркетинг.

    • Gendalf говорит:

      Вот согласен тут с вами. Ос не очень тянете называться той самой 8-кой, лочинее всего было бы Apple поступить как с 4-ой, выпуская 4.1.1-4.2,1 итд

    • travellier говорит:

      Прежде чем делать выводы о ios8 и говорить что мало изменений Вы сначала почитайте июньский анонс ios8 где были озвучены все новинки новой операционки Сейчас в статье было озвучео только то что все основные нововведения были реализованы в первых бетах ios8 и на долю гм почти ничего не выпало

  3. Прохожий говорит:

    Откатился на 7.1.2. Буду ждать пока доведут до ума восьмерку.

  4. Павел говорит:

    У меня пропала функция точки доступа на phone 5S. Сегодня установил GM на семерку. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad