Apple сообщила о 4 миллионах предзаказов на новые iPhone за первые 24 часа

На следующий день после старта предварительных заказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple сообщила о том, что количество этих заказов стало рекордным за всю историю компании. Однако конкретные цифры были озвучены только сегодня.

Напомним, что 12 сентября Apple начала принимать предварительные заказы на новые смартфоны в странах так называемой первой волны продаж — это США, Великобритания, Франция, Германия, Австралия, Канада, Япония, Гонконг и Сингапур. Известно, что интернет-магазин Apple не справился с потоком заказов и в течение нескольких часов был недоступен для желающих купить новые iPhone.

Сегодня Apple поделилась конкретными данными о количестве предварительных заказов за первые 24 часа. По данным компании, таких заказов было 4 миллиона — и это действительно рекордный показатель для компании. Во всяком случае, iPhone 5 разошелся в первые 24 часа предзаказов в количестве 2 млн, а вот данных по iPhone 5s и 5с Apple, к сожалению, в прошлом году не предоставила.

Аналитики предполагают, что 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus пользуется значительно большей популярностью, чем 4,7-дюймовый iPhone 6, однако Apple по традиции не раскрывает данные по каждой из моделей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad