iPhone 6 Plus поступит в продажу одновременно с 4,7-дюймовым смартфоном

Многие авторитетные аналитики утверждали, что 5,5-дюймовый iPhone 6, хоть и будет анонсирован 9 сентября, но в продаже появится значительно позже, через пару месяцев. Однако французский блог iGen.fr сегодня опроверг эти прогнозы.

Французы утверждают, что обе версии iPhone 6 появятся в продаже одновременно, и произойдет это через десять дней после анонса — 19 сентября. Эту дату уже называли как вероятный день начала продаж, но только для одной модели — 4,7-дюймовой. Напомним, что по данным из разных источников, массовый выпуск 5,5-дюймового iPhone 6 начнется только в этом месяце — а потому предсказания французского блога вызывают определенные сомнения.

Появилась сегодня информация и о названии «фаблета». Ранее ходили слухи, что 5,5-дюймовый аппарат получит имя iPhone Air, был и другой вариант — iPhone Pro, но японский блог Macotakara сегодня сообщил, что «фаблет» будет называться iPhone 6 Plus. Блог Macotakara известен своими довольно точными прогнозами, но все же — зачем Apple выдумывать что-то новое, когда уже есть готовые и хорошо известные пользователям имена Air и Pro? Впрочем, вполне возможно, что японцы все же правы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad