Снимки упаковки iPhone 6 — это фейк

Недавно в сети появились фотографии упаковки iPhone 6 и полностью собранного смартфона. Опубликовал их ресурс TechRadar с пояснением, что снимки сделаны одним из бета-тестеров будущего аппарата.

Все это могло бы быть правдой, если бы не одно «но». С 201о года, с той самой нашумевшей истории о потерянном в баре iPhone 4, Apple позволяет выносить тестовые образцы своих смартфонов за пределы расположения компании. А снимки, опубликованные на TechRadar, явно сделаны не в офисе Apple.

Кроме того, если внимательно присмотреться к упаковке iPhone 6 на снимках, то можно заметить довольно низкое качество примененного картона, чего Apple себе никогда не позволяла. Таким образом, перед нами, скорее всего, китайская подделка под iPhone 6  — и, соответственно, коробка от этой подделки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Руслан говорит:

    Да и раньше понятно было что это фейк!На коробке золотой, а в коробке сильвер.Apple и такое не практикует.))

  2. Roman говорит:

    Очень просто понять, чот это фейк, по одной простой и яркой детали. На упаковке устройство с установленной IOS7. Я уверен что на iPhone 6 с самого начала, будет установлена ios 8, что и будет красоваться на упаковке. А главный экран новой версии системы, гордо раскинул иконки на фоне дна морского и добавил еще белую иконку с цердечком. Красненьким.

  3. Прохор Яблоков говорит:

    В тексте слишком много ошибок! Как грамматических, так смысловых(так можно или нет выносить тестовые образцы за территорию компании?).

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad