Samsung будет производить оперативную память для iPhone 6

Ни для кого не секрет, что затянувшаяся судебная война между Apple и Samsung пагубно влияет на некогда крепкие партнерские отношения между корпорациями. Но недавнее перемирие должно исправить ситуацию. На днях стало известно о том, что корейский гигант вновь начнет производство электронных компонентов для iPhone.

Первые серьезные претензии были предъявлены Apple к Samsung еще три года назад. С тех пор ситуация изменилась не очень сильно, хотя определенные положительные подвижки есть. Купертиновцы продолжают требовать ввести запрет на продажу корейских смартфонов и планшетов в США, но получают лишь денежные компенсации.

В начале 2014 года калифорнийский судья настоятельно рекомендовал главам корпораций найти мирный путь к решению сложившейся проблемы. Лишь недавно им это удалось. Мирное соглашение подразумевает прекращение всех патентных споров за пределами США. На родине Apple судебные разбирательства будут продолжаться.

Но даже такой шаткий мир принесет пользу обеим компаниям. Как сообщают сетевые источники, Samsung вновь начнет производство мобильной оперативной памяти для смартфонов iPhone 6. Это большой шаг вперед, ведь в изготовлении DRAM для iPhone 5c и iPhone 5s корейский гигант совсем не участвовал. За оперативную память для этих устройств отвечали компании SK Hynix и Micron.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad