Опубликовано фото полностью собранной материнской платы iPhone 6

Некоторое время назад в сети уже появлялись снимки материнской платы нового смартфона Apple, однако, возможно, на них была запечатлена плата одного из предсерийных образцов. Теперь же ресурс Apple.club.tw опубликовал финальную версию этого компонента.

Как известно, массовое производство iPhone 6 вот-вот начнется, сейчас образцы из тестовых партий проходят финальные проверки, а это означает, что «фотографы-шпионы» могут получить доступ к деталям, идущим на сборочный конвейер. И, следовательно, в ближайшие недели, оставшиеся до официального анонса нового смартфона, поток шпионских фотографий будет нарастать с каждым днем.

На материнской плате, представленной на снимке, можно разглядеть слот для сим-карты, модуль флеш-памяти, предположительно производства Toshiba, а также модуль Wi-Fi. Все остальное, к сожалению, закрыто экранирующими элементами, потому рассмотреть ничего не получится.

Достоверные источники утверждают, что iPhone 6 будет представлен на мероприятии Apple 9 сентября, при этом в этот день могут быть анонсированы сразу две модели смартфона — 4,7- и 5,5-дюймовая, но вот в продаже они появятся с некоторой разницей во времени — 4,7-дюймовый аппарат будет доступен практически сразу после презентации, а вот «фаблет» начнут продавать предположительно в октябре-ноябре.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad