Новый адаптер питания для iPhone 6

Инсайдеры, поставляющие информацию о новом смартфоне iPhone 6, и раньше особо не ленились, а теперь и вовсе работают не покладая рук. Правда, очередная новость касается не самого смартфона, а прилагающихся к нему аксессуаров. Если вы думаете, что речь снова пойдет о кабеле Lightning с двусторонним USB-разъемом — вы ошибаетесь.

Кабель Lightning мы уже обсудили, и нет смысла к нему возвращаться вновь. На очереди у нас — то, к чему этот кабель подключается, не с той стороны, где смартфон, а с другой, где… Ну вы поняли, речь пойдет о сетевом адаптере.

На китайском сервисе микроблогов «что-бы-мы-без-него-делали» Weibo появился снимок адаптера питания, который, по данным автора фотографии, будет находиться в коробочке вместе с iPhone 6, поставляемой в США. Адаптер отличается от существующего ныне, он тоньше и с более закругленными краями, но новинкой, похоже, не является, так как на австралийский рынок уже поставляется нечто похожее, хоть и с другим расположением штырей вилки.

Нам, по большому счету, от всего этого ни жарко, ни холодно, так как совершенно пока неизвестно, каким адаптером будут комплектоваться iPhone 6, поставляемые в Россию и в Европу. Но посмотреть на фотографию все равно интересно — какие-никакие — а изменения.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad