Новые снимки запчастей iPhone 6: выступающая камера и «яблочко» из необычного материала

Шпионские фотографии компонентов будущего смартфона Apple продолжают регулярно появляться в сети, и зачастую не представляют особого интереса. Но сегодня ребята из Feld & Volk опубликовали кое-что действительно заслуживающее внимания.

Для начала — кнопки громкости. На снимке видно, что прорезь под них сделана так, что кнопки окажутся утопленными в корпус, что позволит предотвратить их случайное нажатие. Рядом виднеется отверстие под рычажок выключения звука.

Дальше уже интересней. Смотрим на камеру — и видим, что она выступает над корпусом, такое же решение используется и в iPod touch. О такой конструкции говорили ранние слухи об iPhone 6, но в последнее время подтверждения им не было.

Логотип Apple. По шпионским фотографиям известно, что под «яблочко» в корпусе iPhone 6 сделан специальный вырез, то есть логотип будет «вложен» в корпус, а не нанесен на его поверхность, как это сделано во всех моделях iPhone, кроме самого первого. Предполагалось, что «яблочко» может подсвечиваться, но сегодняшние снимки это опровергают. Логотип Apple не имеет подсветки, но сделан из весьма необычного материала, возможно — «жидкого металл», об использовании которого в будущих продуктах Apple ходило немало слухов.

В Feld & Volk заявляют, что представленные на фото детали принадлежат финальному образцу iPhone 6.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad