Новые качественные снимки компонентов iPhone 6

На производственных мощностях партнеров компании Apple уже идет подготовка и изготовление основных компонентов для iPhone 6. Как это часто бывает, прямо с производственных линий в сеть утекают шпионские снимки электронных комплектующих будущего флагмана. Сегодня у нас есть возможность взглянуть на отдельные его элементы.

iPhone 6

iPhone 6

Новые фотографии отличного качества предоставила компания Feld & Volk, которая уже не первый раз выкладывает подобные снимки. Фирма занимается модификацией яблочных устройств, а потому имеет непосредственный доступ к элементам смартфона еще до его официального релиза.

 iPhone 6

Теперь в объектив попал модуль камеры с частично задетым дисплеем и защитным стеклом экрана. Практически наверняка можно утверждать, что данные снимки являются подлинными, так как присутствует фирменная маркировка и кодировка Apple на шлейфах.

 iPhone 6  iPhone 6

Можно заметить, что защитное стекло имеет небольшой изгиб по краям, что соответствует появившимся ранее слухам о возможном дизайне iPhone 6. Подобная форма позволит осуществить плавный переход от дисплея к корпусу устройства. Также вместе с этими фотографиями Feld & Volk выложила снимки клавиши Power, лотка для SIM-карт и кнопки Mute.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad