На iOS появится еще одна сторонняя клавиатура

Уже достаточно давно было известно о том, что после релиза новой яблочной мобильной операционки в App Store появится как минимум четыре сторонние клавиатуры — Fleksy, SwiftKey, TouchPal и Swype. Разработчики этих утилит объявили о своих планах по выпуску сторонних клавиатур для iOS 8 еще в июне.

В большинстве случаев альтернативные клавиатуры создаются для повышения скорости набора текста. Для этого авторы обычно применяют разнообразные схемы расположения клавиш или дополнительные механизмы, облегчающие процесс набора. Но разработчик клавиатуры под названием QuickBoard решил пойти немного иным путем.

QuickBoard отличается от своих собратьев не только внешним видом, но и методикой взаимодействия. По сути, с помощью этого приложения пользователи могут быстро вводить целые, заранее заданные фразы. Основное окно QuickBoard разделено на три колонки — TextBoard (текстовые заметки),  MeBoard  (личные данные) и LocationBoard (данные, связанные с местоположением).

По большому счету эта утилита является функциональной надстройкой над любой клавиатурой, которая позволяет еще больше облегчить процесс набора текста. Официальный выход QuickBoard, по словам разработчика, состоится сразу же после релиза финальной версии iOS 8.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad