iPhone 6 против Samsung Galaxy Alpha

Не секрет, что недавно появившийся смартфон Samsung Galaxy Alpha создавался как ответ на еще не вышедший iPhone 6. Реальные сравнения этих смартфонов будут позже, а пока дизайнер Мартин Хайек предлагает сравнение виртуальное.

Известный своими весьма качественными концептами дизайнер создал «виртуальный» iPhone 6 на основе всех имеющихся на сегодняшний день данных — и поместил его рядом с настоящим Samsung Galaxy Alpha. Оба смартфона выглядят цельно и, если можно так выразиться, «дорого», но вот iPhone, на наш взгляд, все-таки немного поизящнее своего южнокорейского конкурента. Впрочем, смотрите сами:

Хоть Galaxy Alpha и создавался как ответ на iPhone 6, но все же этот смартфон является в большой степени нишевым устройством, не рассчитанным на значительные продажи. С iPhone 6 ситуация, разумеется, иная — источники сообщают о том, что Apple заказала на этот год рекордное количество смартфонов у своих сборочных партнеров, около 70 млн штук. Сбудутся ли прогнозы об ажиотажном спросе на новый «яблочный» смартфон — пока неизвестно, но скорее всего iPhone 6 придется по вкусу покупателям.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad