iOS 8 beta 6 ушла в руки мобильных операторов

Компания Apple всегда стремится соблюдать строгий график выхода тестовых сборок своих новых систем. Так было и в случае с iOS 8, новые версии которой выходили практически без задержек каждые две недели. Но вчера шестой по счету сборки разработчики не дождались. Как оказалось, причина тому все же есть.

Шестая сборка беты iOS 8 появилась четко по графику, но вот доступ к ней был несколько ограничен. Если обычно в бета-тестировании принимают участие авторизированные разработчики, то сейчас они остались не у дел. Все дело в том, что iOS 8 beta 6 предназначена только для мобильных операторов, сотрудничающих с Apple. Именно они проведут ее тестирование в своих сетях.

Список изменений новой беты по сравнению с пятой версией мы знаем лишь поверхностно. Точно можно сказать, что новых функций в мобильной яблочной системе не прибавилось. Вместо этого разработчики по традиции исправили ряд существующих багов и недочетов. В частности это касается проблемы с разблокировкой устройства во время звонка.

Тот факт, что шестая сборка беты iOS 8 попала в руки операторов, говорит о многом. А точнее, о скором выходе так называемой Golden Master.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad