Глава Apple не видит проблемы в снижении объемов продаж iPad

В последнее время продажи яблочных планшетов несколько снизились. По сравнению с прошлым годом  во втором финансовом квартале они упали на 3 миллиона, а в третьем на 1,5 миллиона. Однако, несмотря на достаточно ощутимый спад, глава компании Apple в своем интервью ресурсу Re/Code рассказал о том, что в этом нет ничего страшного.

По словам Тима Кука, они более чем довольны объемами продаж своих планшетов. За последние четыре года компания из Купертино смогла не только, по сути, создать новую нишу, но и реализовать более 225 миллионов iPad.

На вопрос о снижении объемов продаж глава яблочной компании ответил, что с подобными проблемами сталкиваются не только в Apple. Например, спад продаж ощущают на себе и Samsung с Microsoft.

Кроме этого Тим Кук отметил, что снижение продаж, скорее всего, носит временный характер, и уже в ближайшие несколько месяцев ситуация изменится. Напомним, что в октябре этого года компания Apple должна представить новое поколение своих планшетных компьютеров, а в весной 2015 – показать 12,9-дюймовую модель iPad.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad