12,9-дюймовый iPad Pro выйдет в начале 2015 года

О том, что Apple готовит к выпуску iPad с диагональю дисплея около 13 дюймов, весной ходило много слухов, но все они в конце концов как-то поутихли, внимание почтеннейшей публики переключилось на более интересные устройства — iPhone 6 и iWatch. А между тем, как сообщает Bloomberg, в самой Apple «мегапланшет» вовсе не забыт.

В сущности, Bloomberg повторяет то, о чем говорили ранние слухи — iPad Pro получит 12,9-дюймовый дисплей и придет на замену ноутбукам MacBook Air 11 и 13 дюймов. Анонс нового планшета ожидается в начале 2015 года,

В линейке же MacBook Air останется всего одна модель (по диагонали дисплея) — 12-дюймовый ноутбук в тонком корпусе, без активной системы охлаждения и с «умным» тачпадом, способным реагировать на силу нажатия. О таком ноутбуке тоже в свое время было достаточно много слухов.

Не исключено, что многооконный режим отображения информации в планшетной версии iOS 8 был введен именно в расчете на iPad Pro, чтобы облегчить его использование в качестве замены MacBook Air. Конечно, «настольная» и мобильная операционные системы — это, как говорится, две большие разницы, но в какой-то степени многооконный режим эту разницу поможет нивелировать.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad