Выход iPhone 6 с 5.5-дюймовым экраном может быть отложен до конца года

Компания Apple столкнулась с определенными проблемами на начальных этапах производства своего нового флагманского смартфона. Источники из рядов корпорации утверждают, что задержки с началом изготовления испытывает 5.5 дюймовая версия новинки. Из-за подобных проблем выход «большого» iPhone может задержаться.

apple iphone 6

apple iphone 6

В 2014 году Apple планирует представить сразу две версии iPhone 6 с увеличенным экраном и рядом интересных новшеств. Обе модели с 4.7 и 5.5 дюймовым дисплеем будут защищены сапфировым стеклом. Также предполагается, что смартфоны могут быть оборудованы рядом дополнительных датчиков и сенсоров окружающей среды.

Первоначально предполагалось, что производство iPhone 6 начнется уже в этом месяце, а отгрузка готовой продукции в США пройдет в августе. Это могло означать, что обе модели будут представлены одновременно в начале осени. По имеющейся ранее информации можно было предположить, что презентация пройдет 19 сентября, а старт продаж состоится на неделю позже.

Но оказалось, что 5.5-дюймовый iPhone 6 не так прост в производстве. Компания Apple испытывает определенные трудности и дефицит дисплеев. Задержки с началом изготовления означают, что старт продаж этих смартфонов будет отложен на определенный срок. Точную дату назвать невозможно, Мин-Чи Куо из KGI Securities, который и поделился этой информацией, считает, что ждать «большой» iPhone стоит ближе к концу 2014 года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad