Тим Кук ищет новых членов в совет директоров Apple

После того, как пост главы яблочной компании занял Тим Кук, в Apple многие изменилось. Но неизменным остался совет директоров корпорации, правда это может продлиться недолго. На днях стало известно о том, что генеральный директор компании намерен обновить и пополнить коллектив новыми кадрами.

Тим Кук

Тим Кук

Нынешний совет директоров Apple не полностью удовлетворяет требованиям главы компании. Многие из его членов имеют солидный возраст, превышающий 63 года, и работают в компании свыше 10 лет. Это обуславливает их особое отношение к Тиму Куку в первую очередь потому, что на эту должность их отбирал еще Стив Джобс.

Именно по этой причине большинство в совете лояльны к политике Стива Джобса. Сами сотрудники говорят о том, что основатель Apple отдавал предпочтение созданию продуктов любой ценой. Тим Кук больше озабочен внутренними делами компании и заботой о сотрудниках.

Также бытует мнение, что новый член совета может быть связан с будущими продуктами корпорации. В частности им мог бы стать молодой и перспективный специалист в области носимой электроники. Ведь мы знаем, что уже в ближайшем будущем Apple намерена представить «умные» часы iWatch. Сам Тим Кук никаких комментариев на этот счет не давал.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad