Рекламные сервисы iAd стали доступны в России

Компания Apple сообщает о том, что ее сервисы для работы с рекламой в мобильных приложениях теперь доступны и на территории России. Разработчики, а также рекламодатели могут добавлять баннерную рекламу в игры и программы с помощью специального инструментария.

iAd

iAd

Мобильная реклама является одним из самых популярных способов заработка и продвижения продукции. Учитывая тот факт, что 87% времени, проведенного за планшетом или смартфоном, тратится именно на игры и приложения, использование встроенной рекламы более чем целесообразно.

В арсенале яблочной компании есть необходимые для работы инструменты, как для разработчиков приложений, так и для рекламодателей. Apple iAd App Network позволяет разработчикам предоставлять свои приложения и игры для размещения в них рекламы. При этом они будут получать прибыль в размере 70% от рекламного дохода.

Для рекламодателей существует другой сервис под названием iAd Workbench. С его помощью можно выбирать приложения, в которых будет размещаться реклама, целевую аудиторию, отслеживать успехи и эффективность кампаний в режиме реального времени. Рекламодатель сам может выставлять способ оплаты за клик и мониторить количество кликов на своих баннерах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad