Новые Mac с чипами Intel Broadwell появятся не раньше середины 2015 года

Слухи о том, что новые компьютеры и ноутбуки Mac будут оснащены чипами Intel Broadwell, ходят уже давно, предполагалось даже, что первыми эти чипы получит новая линейка MacBook Air, и произойдет это уже осенью этого года.

Однако, похоже, с Broadwell придется подождать. По сообщению ресурса VR Zone, Intel отложила начало массового выпуска чипов серии Broadwell-U (эта серия предназначена для использования в настольных устройствах) как минимум до середины лета следующего года. Причины такой задержки неизвестны, в качестве одной из версий называются проблемы при освоении производства на фабрике во Вьетнаме.

В итоге можно сказать, что MacBook Air и другие компьютеры Mac с 14-нм чипами Intel Broadwell в этом году мы, скорее всего, не увидим. И если массовое производство этих процессоров начнется летом следующего года, то выхода компьютеров, на этих процессорах работающих, следует ждать не раньше осени 2015-го.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Dmitriy говорит:

    Ну что за бред ? Какое отношение имеют процессоры broadwel-h которые сами пишите что они для настольных устройств к ноутбукам мак эйр ? Аааа, я понял, мак эйр на котором вы писали статью, стоял у вас на столе, следовательно он тоже настольный. Правильно ?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad