Клавиатура Fleksy для iOS 8 выйдет осенью

Одной из приятных особенностей новой мобильной операционной системы от компании Apple, которая была представлена в начале лета в рамках ежегодной конференции WWDC, стала поддержка сторонних клавиатур. Практически сразу после релиза iOS 8 одновременно три крупных компании-разработчика Fleksy, Swiftkey и Swype объявили о своих планах по выпуску сторонних клавиатур для мобильных устройств от компании Apple.

Fleksy

Fleksy

Несмотря на то, что работа над сторонними клавиатурами идет уже достаточно дано, раньше остальных пользователи iOS 8, скорее всего, смогут познакомиться с продуктом от компании Fleksy. На днях разработчики объявили о том, что их приложение станет доступно в App Store осенью этого года.

Клавиатура должна появиться одновременно с релизом финальной версии iOS 8. По словам разработчиков, она будет поддерживать более 40 разных языков (включая, русский).

Напомним, что главной особенностью Fleksy является высокая скорость набора текста. Ранее в этом году 16-летний бразилец установил мировой рекорд по скорости набора SMS сообщений.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad