В новой прошивке Apple TV появились функции Фото iCloud и Семейный доступ

Вчера вечером компания Apple выпустила новые бета-версии iOS 8 и OS X 10.10 Yosemite, а вместе с ними стала доступна и тестовая прошивка для яблочной телевизионной приставки Apple TV.

Apple TV

Apple TV

В первую очередь стоит отметить особенность новой прошивки. Она заключается в том, что фактически поддерживаются только Apple TV выпуска 2011 года и более новые модели. На более ранние устройства Apple TV 7 beta 1 установить нельзя.

Скорее всего, данная мера является вынужденной, так как в новой версии Apple TV 7 открылись новые функции, ранее показанные на WWDC 2014. Речь идет о «Семейном доступе» и «Фото iCloud».

Если говорить вкратце о новых функциях, то «Семейный доступ» позволяет объединить до 6 пользователей с разными Apple ID. У них будет общий фотоархив, календарь и они смогут пользоваться одними и теми же приложениями. «Фото iCloud» позволит хранить все фотографии и видео в одном месте. При этом все они будут синхронизированы между любыми яблочными устройствами. Объем доступного пространства ограничен, но может быть расширен за дополнительную плату.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad