В адаптерах питания для iPhone обнаружен дефект, Apple запускает программу по бесплатной замене

Адаптеры питания для iPhone могут представлять собой угрозу безопасности пользователей — к такому выводу пришли в Apple и запустили программу по бесплатной замене дефектных аксессуаров.

«Опасные» адаптеры поставлялись в комплекте со смартфонами iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 4s, а также продавались как отдельный аксессуар в 37 странах, в том числе и в России. Из-за обнаруженного дефекта адаптеры в некоорых случаях могли перегреваться, что и является, по мнению Apple, угрозой безопасности пользователей. Узнать, участвует ли адаптер в программе по бесплатной замене можно, взглянув на площадку между штырями вилки. У дефектных аксессуаров буквы CE выполнены сплошным цветом, модель имеет номер А1300. Наглядно это продемонстрировано на иллюстрации (слева — дефектный адаптер, справа — обновленный адаптер).

Заменить дефектные адаптеры можно в авторизованных сервисных центрах Apple. Программа по замене будет проходить в следующих странах:

Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Египет, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Индонезия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Молдова, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Вьетнам.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad