Hellraid: The Escape появится в App Store 10 июля

Уже достаточно давно стало известно о том, что разработчики из Techland  совместно с Shortbreak Studios трудятся над мобильным проектом под названием Hellraid: The Escape. Эта игра должна была появиться на виртуальных полках яблочного магазина приложений еще в мае, но авторы решили отправить проект на доработку.

Hellraid: The Escape

Hellraid: The Escape

И вот на днях представители компании разработчика опубликовали небольшой геймплейный ролик, а также назвали дату появления своей игры в App Store. Все желающие смогут приобрести Hellraid: The Escape уже 10 июля за 2,99$. Также сейчас известно о том, что в игре не будет внутриигрового магазина (что не может не радовать).

Hellraid: The Escape – это фентезийная экшен адвенчура с видом от первого лица, которая является приквелом к другому проекту от Techland – игре под названием Techland. Последняя должна выйти на консолях и настольных компьютерах в следующем году.

Если говорить о мобильной игре, то в ее основе лежит движок Unreal Engine 3. Кроме этого разработчики обещают порадовать владельцев мобильных устройств от компании Apple проработанным миром, качественной графикой и хорошим звуковым сопровождением.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad