За три года Билайн планирует продать 600 тысяч iPhone

Компания «Вымпелком» раскрыла условия сделки с яблочной корпорацией Apple, предметом которой стал договор о продаже iPhone в сети магазинов Билайн. Новый договор охватывает практически 3 года и обязывает оператора реализовать 600 тысяч смартфонов.

iPhone

iPhone

Это уже второй подобный контракт в истории не только данного мобильного оператора, но и российских операторов в целом. Предыдущий договор с Apple на продажи iPhone был куда жестче и его условия были неподъемны. Условия первого контракта в 2008 году были следующие – реализовать 1.5 миллиона iPhone чуть менее чем за два года.

Новый контракт значительно легче ввиду того, что времени оператору дается больше, а количество смартфонов меньше. В прошлом не только Вымпелком, но и другие операторы не смогли справиться с нагрузкой, и были вынуждены заплатить указанные в контракте штрафы.

В новом договоре также прописаны штрафные санкции на случай, если оператор не сможет выполнить свои обязанности. Но, учитывая постоянно растущую популярность iPhone и лояльные условия санкции, скорее всего, так и не будут применены. Аналогичные выгодные условия получили и другие российские операторы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad