В Moscone West появились баннеры с логотипами iOS 8 и OS X 10.10

В Сан-Франциско полным ходом идет оформление выставочного центра Moscone West, где в понедельник откроется конференция разработчиков WWDC’14. В дополнение к баннерам с символикой конференции в здании появились логотипы новых операционных систем iOS 8 и OS X 10.10.

На баннере, посвященном iOS 8, «восьмерка» изображена на фоне морских волн, шрифт цифры ровно такой же, как и в iOS 7.

Немного позже в Moscone Center повесили и баннер с логотипом OS X 10.10, позволивший сделать определенные выводы. Во-первых, новая ОС все еще будет относиться к «десятой» серии, о чем говорит большая цифра X — вопреки некоторым слухам, прогнозировавшим смену индекса на OS X 11. Во-вторых, на баннере в качестве фона изображена скала El Capitan, которая расположена в национальном парке Yosemite. Именно в честь национального парка, как ранее сообщали инсайдерские источники, и будет названа новая ОС Apple. Впрочем, возможен и вариант El Cap — в честь той самой скалы.

«Выжать» что-либо еще из логотипов iOS 8 и OS X 10.10 вряд ли получится, да и зачем гадать — конференция открывается послезавтра, скоро мы все узнаем из первых, что называется, рук.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sirius961 говорит:

    «… прогнозировавшим смену индекса на OS X 11.»
    Думаю «Х» в данном предложении лишняя.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad