В этом году продажи яблочных планшетов останутся невысокими

По мнению специалистов из аналитического агентства Morgan Stanley, в этом году крупные производители мобильных устройств не смогут продать большого количества планшетных компьютеров.

Планшеты

Планшеты

Кэти Хьюберти из Morgan Stanley считает, что продажи яблочных планшетов в этом году будут находиться на уровне первого квартала 2014 года. Если говорить о планшетных компьютерах, которые работают под управлением операционной системы Android, то основным «двигателем» продаж в этом «лагере» станут недорогие модели.

Ранее эксперты прогнозировали, что планшеты со временем вытеснят персональные компьютеры. Однако, основываясь на последних данных, произойдет это не очень скоро. Аналитики уверены в том, что продажи компьютеров и дальше будут снижаться, примерно на 5% в год.

По мнению специалистов из Morgan Stanley, для того чтобы «подстегнуть» продажи планшетных компьютеров производителям нужно выпустить действительно инновационное устройство, которое сможет не только заинтересовать пользователей, но и составить конкуренцию ПК.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad