Производство 5,5-дюймовых iPhone 6 стартует в августе

В сети уже не один раз появлялись слухи о том, что в этом году яблочная компания выпустит две модели iPhone, которые в первую очередь будут отличаться диагональю экрана. Предположительно Apple представит свои новые смартфоны осенью этого года.

iPhone 6

iPhone 6

Если верить сетевым источникам, то в Купертино в первую очередь рассчитывают на устройства с диагоналями 4 и 4,7 дюйма. Поэтому компания не только не прекратит выпуск iPhone 5s, но и начнет собирать iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем уже в июле. А вот сборка модель с «большим» экраном по слухам стартует только в августе.

Ранее сегодня, мы уже писали о том, что оператор Deutsche Telekom планирует начать продажи нового iPhone уже 19 сентября. Скорее всего, это касается только «младшей» модели. 5,5-дюймовый iPhone должен будет появиться на прилавках магазинов поздней осенью.

Отраслевые источники отмечают, что большую часть (примерно 70%) новых iPhone будет собирать Foxconn. Однако компания Apple также планирует привлечь к сборке еще одного подрядчика – Pegetron. За iPhone 5s будет отвечать – Wistron.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad