Apple не будет анонсировать новый iMac и «бюджетный» iPhone 5s 8 ГБ на WWDC’14

День сегодня насыщен новостями, при этом сами новости зачастую опровергают одна другую. Мы рассказывали, что в коде первой бета-версии OS X 10.9.4 найдены упоминания о новом iMac — но анонса его на WWDC не будет.

Само по себе упоминание еще не слишком доказывает, что новый iMac покажут на WWDC, но тут в дело включился известный и довольно авторитетный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities. По его данным, Apple действительно планирует анонсировать новую модель моноблока в понедельник, а заодно с ней выйдет и 8-гигабайтная «бюджетная» версия смартфона iPhone 5s. Куо отличается более-менее точными прогнозами, касающимися сроков запуска новых моделей «яблочных» устройств, но предсказание аналитика опроверг известный своими надежными источниками в Apple Джим Далримпл. Как известно, он либо подтверждает информацию, либо опровергает ее двумя словами — «Yep» и «Nope». Так вот, в случае с новым iMac и «бюджетным» iPhone 5s ответ Далримпла — «Nope».

Кстати, наши читатели могут спросить, а почему мы не сообщили о выходе первой бета-версии OS X 10.9.4, о которой упоминалось выше. Дело в том, что в настоящее время обновление на эту версию недоступно даже для зарегистрированных разработчиков, Apple удалила OS X 10.9.4 beta 1 из Dev Center.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. PJ5 говорит:

    АХахахаххахаха, а я успел обновиться!!!!
    АХАХАХАХАХАХАХ!)))))))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad