За последние 18 месяцев Apple приобрела 24 стартапа

В рамках прошедшей сегодня ночью конференции, на которой подводились итоги второго финансового квартала этого года, Тим Кук поделился с журналистами и экспертами множеством самой разной информации, связанной с деятельностью компании.

Apple

Apple

Кроме всего прочего, глава яблочной корпорации отметил, что за последние полтора года Apple приобрела 24 стартапа. Однако купертиновцы предпочитают не афишировать свои «покупки». Конечно, иногда журналистам удается узнать о крупном приобретении, но в большинстве случаев Apple старается сохранить эту информацию в тайне.

Чаще всего корпорация покупает небольшие стартапы, чтобы использовать их идеи и наработки для улучшения своих продуктов. Например, в последнее время Apple покупала компании, которые могли помочь ей улучшить ее карточный сервис.

За последние полтора года корпорация из Купертино купила SnappyLabs, Burstly, BroadMap, Embark, HopStop, Locationary, WiFiSlam, Novauris и PrimeSense. Это далеко не полный перечень всех «покупок». Как уже было сказано выше, Apple предпочитает не распространяться о своих приобретениях.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,7



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad