У iPhone 6 будут закругленные края и изогнутый дисплей

Новыми подробностями о внешнем виде будущего флагмана Apple поделился японский блог Macotakara. Ссылаясь на проверенные источники, японцы рассказали, что внешне iPhone 6 будет напоминать Samsung Galaxy S3 и получит закругленные края и слегка изогнутый дисплей.

Плавные формы краев имели ранние iPhone — модели 3G и 3GS, однако начиная с iPhone 4 смартфоны Apple отличались более строгими «рублеными» формами граней корпуса. Если информация Macotakara верна, то купертиновцы решили вернуться к прежним дизайнерским решениям, хотя и несколько в другом виде. Для того, чтобы лучше представить форму корпуса iPhone 6, Macotakara приводит снимок чехла Squair:

Что касается изогнутого дисплея, то здесь, по данным японцев, никаких особых откровений не будет. Изгибаться будет не весь дисплей, а лишь защитное стекло, и только в нижней и верхней частях передней панели. Теоретически такое решение позволит немаленькому смартфону с 4,7-дюймовым дисплеем лучше прилегать к уху пользователя во время разговора.

Информация Macotakara, хоть и поступила из «проверенных источников», но все же остается не более чем слухом. Если о закругленных краях iPhone 6 уже было известно из утекших в сеть схем аппарата, то вот насчет изогнутого стекла на передней панели раньше ничего известно не было.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad