Страховые компании будут субсидировать часы iWatch

Всем известно, что в США и многих других странах мобильные телефоны субсидируются операторами связи, то есть при покупке телефона и заключении контракта с оператором покупатель оплачивает лишь небольшую часть стоимости гаджета. По мнению аналитиков, такая же схема будет задействована и для умных часов iWatch.

Разумеется, субсидировать iWatch будут не операторы мобильной связи. По мнению аналитика Cowan & Co Тимоти Аркури, субсидии будут предоставляться страховыми компаниями, занимающимися страхованием жизни и здоровья. По данным из многочисленных источников, iWatch будут оснащены датчиками для контроля состояния здоровья человека, и могут представлять интерес для страховых компаний.

Мы по-прежнему считаем, что существует возможность того, что продукт поддерживается какой-либо моделью субсидирования страховыми компаниями похожей на субсидирование iPhone сотовыми операторами

По данным Аркури, часы iWatch поступят в продажу перед рождественскими праздниками в этом году, стоимость их составит около 250 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad