Китайцы разочарованы iPhone 5s, но с нетерпением ждут iPhone 6

Аналитик Брайан Уайт, по итогам поездки по Китаю и Тайваню, сделал вывод, что нынешний флагман iPhone 5s разочаровал местных покупателей, но они возлагают большие надежды на будущий iPhone 6.

В ходе своей поездки Уайт провел переговоры с представителями сборочных фабрик Китая и Тайваня, и написал в своем отчете:

В последнее время ощущается разочарование уровнем спроса на iPhone 5s. Тем не менее, мы увидели большой энтузиазм в отношении перспективы выпуска iPhone 6 с большим дисплеем. На наш взгляд, iPhone с экраном 4,7 или 5,5 дюймов имеет большой потенциал и поможет ускорить рост компании Apple в Китае во втором полугодии 2014 года. Мы не наблюдали в Китае такого воодушевления в отношении мобильного телефона по крайней мере два года, и потому считаем, что запуск iPhone 6 для Apple может стать особенным событием.

Брайан Уайт не относится к числу аналитиков, дающих надежные прогнозы — он, в частности, уверенно предсказал, что «телевизор Apple» выйдет в прошлом году, но его точка зрения совпадает с мнением других аналитиков, которые считают, что для Apple смартфон с большим дисплеем является жизненно необходимым, и такая модель будет пользоваться огромной популярностью.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad