Apple продала более 20 миллионов Apple TV

Долгое время эксперты считали, что ТВ приставки не приносят компании Apple существенной прибыли и этот продукт является скорее «хобби», чем действительно востребованным устройством. Конечно, по продажам Apple TV не может сравниться с iPhone или компьютерами Mac. Но глава яблочной корпорации поделился интересными данными, которые хотя бы частично опровергают такие утверждения.

Apple TV

Apple TV

По словам Тима Кука, купертиновцы смогли реализовать свыше 20 миллионов своих ТВ приставок. И хотя эта цифра далека от продаж флагманских смартфонов компании, она достаточна, чтобы продолжать производство.

Тим Кук подчеркнул, что считать Apple TV всего лишь «хобби» будет в корне неверно. К тому же в сети уже были слухи о том, что в следующем поколении Apple TV компания  планирует внести ряд существенных изменений. Как утверждают  сетевые источники, следующая яблочная ТВ приставка будет приближена к игровым консолям, а ее функциональные возможности станут шире.

Данные слухи могут оказаться правдой, учитывая слова главы компании. Расширение функциональных возможностей Apple TV позволит охватить больший сегмент рынка, связанного с телевидением, и в итоге увеличить продажи приставок. Ожидать презентации нового поколения Apple TV стоит уже в ближайшее время.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad