Весной в App Store появится игра под названием Game of Thrones Ascent

Сериал «Игра престолов», снятый по мотивам книжного цикла «Песнь Льда и Огня», пользуется огромной популярностью по всему миру. Неудивительно, что разработчики игр время от времени поглядывают на фентезийный мир Вестерос.

Game of Thrones Ascent

Game of Thrones Ascent

В 2012 году на ПК вышла «Игра престолов», созданная в компании Cyanide, а в феврале прошлого года в Facebook появилась Game of Thrones Ascent. Сейчас проект, ориентированный на пользователей самой большой социальной сети, не приносит своим разработчикам особой прибыли. По последним оценкам в Game of Thrones Ascent играют чуть больше 180 тысяч человек.

Возможно, по этой причине разработчики задумались о переносе своего проекта на мобильные устройства. Скорее всего, официальный релиз Game of Thrones Ascent для iOS и Android будет приурочен к старту нового сезона сериала «Игра престолов», который начнется на канале HBO 7 апреля.

Game of Thrones Ascent

Если говорить о геймплейных особенностях этого проекта, то в Game of Thrones Ascent пользователей ждет самобытная стратегия с некоторыми социальными элементами. Например, игроки могут посылать свои войска в соседние королевства, которыми управляют другие пользователи.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 9,25)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad