Швейцарские часовщики не хотят работать с Apple

Как-то мы уже писали о том, что Apple пыталась добиться того, чтобы на «умных» часах iWatch появилась надпись «Swiss made», «Швейцарская работа». Усилия купертиновцев не увенчались успехом. Сегодня Financial Times приводит еще некоторую информацию на похожую тему.

Как сообщает издание, Apple вела переговоры о сотрудничестве со многими швейцарскими производителями часов, но большинство компаний отказались сотрудничать. Financial Times приводит слова Ника Хайека, исполнительного директора Swatch, который рассказал, что не только Apple, но и практически все остальные производители носимых устройств хотели наладить сотрудничество с его компанией, но Swatch, как говорит Ник Хайек, в таком сотрудничестве не заинтересована.

Financial Times также рассказывает, что Apple пыталась переманить ведущих специалистов из компании LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton, однако никто из сотрудников на приглашение Apple не откликнулся.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Роман говорит:

    Построили бы в швейцарии свой завод и был бы swiss made. Тот-же swatch только собирается в корпус в швейцарии, однакож — swiss made. Не понятно, почему Apple не хочет просто открыть свой заводик.

    • Tempest говорит:

      Да даже мелкую фирму по сборке можно сделать и будет им swiss made

      • Роман говорит:

        Вроде бы для Свис Мейда нужно чтобы собрано было на территории Швейцарии. Не достаточно, чтобы просто зарегить там фирму, надо именно делать.

  2. Tim говорит:

    Часы — должны быть Longines.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad