На iPad можно создавать великолепные рисунки!

О том, что на iPad можно рисовать, знают многие. И многие из этих многих даже пытались это сделать. И у некоторых даже получилось что-то замечательное. К одним из таких «планшетохудожников» принадлежит наш читатель Амир Григорян, который поделился примером своего творчества на «яблочном» планшете.

Вот письмо Амира к нам в редакцию:

Добрый день уважаемая редакция. Надеюсь вы выделите один пост и покажите читателям сайта то, что можно сделать на iPad, и то, что это может сделать не только британский профессионал, но и российский любитель.

Заранее благодарен, Амир.

Правильно надеетесь, Амир! Мы с удовольствием показываем вашу работу всем нашим читателям, и, в свою очередь, надеемся, что кто-то из них сможет создать на iPad свои собственные шедевры — которые мы тоже опубликуем.


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 7,75)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. bogomol64 говорит:

    Лучше Хрюшу или Степашу нарисовал бы… Зачем это чмо нам надо!

  2. Appleвод говорит:

    Согласен с bogomol64

  3. neuro говорит:

    Зачем рисовать фашистов?

    • Sul говорит:

      Ребята зачем писать плохое о человеке с которым вы лично не знакомы. Ваше мнение складывается не из реальных факторов жизни, вы ведь не в Америке живете, а из той информации которая до вас доходит. Реальное положение вещей может быть другим, узнать об этом можно только живя в Америке. Давайте смотреть на свой огород, а не на чужой. Ведь лично каждому из вас этот человек ничего плохого не сделал.

      • espanol говорит:

        Он, конечно, ни при чём. Система там работает не как сегодня в России, один человек там политику не определяет. Так что система говно а не он

        • Не такой умный Вася говорит:

          Вот только почему-то все выдающие события в истории америки привязывают к имени президентов. Видимо они не так жалостливо как наши «адвокаты» относятся к ответственности президента америки за то, что в его правление делает его страна!.

  4. Андрей говорит:

    спасибо тебе Джобс!!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad