Концепт «умного браслета» iMe с поворотным дисплеем

Продолжается поток концептов «умных» часов iWatch — похоже, чуть ли не каждый дизайнер считает своим долгом попробовать себя на этом поприще. Но сегодняшний концепт от студии ADR  — это нечто среднее между часами и браслетом, и к тому же он имеет собственное название — iMe.

В общем-то, концептуальные «умные» браслеты среди творений дизайнеров тоже встречались, iBand, например. А вот подобного iMe гибрида, вроде бы, еще не было. Основное отличие iMe от собственно браслетов — поворотный дисплей, который делает считывание информации более удобным и, можно сказать, более естественным.

При этом при повороте дисплея на 90 градусов пользователю становится доступной кнопка Home со сканером отпечатков Touch ID. Решение, на наш взгляд, не самое удачное, так как в обычном состоянии каких-то действий, связанных с идентификацией пользователя, совершить не удастся. Но в целом — концепт довольно интересный, и наверняка подобное решение с поворотным дисплеем возьмут на вооружение многочисленные китайские производители. А вот Apple явно выберет другой вариант.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. red-nail говорит:

    сколько под этим поворотным сегментом будет пыли даже думать страшно

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad