Бывший советник основателя Apple представил плеер для меломанов

Необычный и многообещающий проект меньше чем через неделю должен появиться на сайте Kickstarter. Им станет Pono Player, к которому приложил руку известный музыкант Нил Янг. Разработка позиционируется как плеер с идеальным звучанием.

Pono Player

Pono Player

Помимо всего прочего Нил Янг известен тем, что в свое время тесно сотрудничал с основателем компании Apple Стивом Джобсом. Плодом их совместно работы должен был стать совершенно новый плеер iPod с очень высоким качеством звука. Но после смерти главы компании проект закрыли.

Рок-музыкант является ярым противником цифровой музыки, в том числе тех форматов, которые характерны высокой степенью сжатия исходного материала. Именно поэтому его Pono Player будет делать упор на качественный, максимально приближенный к идеалу звук.

Само собой, подобное решение имеет некоторые неудобства для пользователей. В первую очередь связано это с большим объемом музыкальных файлов. Но эта проблема была решена инженерами. Pono Player должен получить 128 Гб встроенной памяти.

Pono Player придется по душе фанатам качественного звука, но это будет удовольствие не из дешевых. Сам плеер оценивается в 400 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 4,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad