Анонсирована новая мобильная игра во вселенной Warhammer 40К

На днях разработчики из британской компании Pixel Hero Games анонсировали новую мобильную игру во вселенной Warhammer 40 000. Судя по доступной в сети информации, новинка будет основана на книге «Ордо Ксенос» британского писателя Дэна Абнетта.

Eisenhorn: Xenos

Eisenhorn: Xenos

Пока информации о новом проекте под названием Eisenhorn: Xenos практически нет. Разработчики поделились только тизерным изображением, на котором можно увидеть бравого воина с большим мечом и в инквизиторских наплечниках.

Судя по картинке, игра появится на полках магазинов приложений только в следующем году и, скорее всего, вначале будет доступна только в App Store. Что касается жанровой принадлежности, то Eisenhorn: Xenos станет трехмерным экшеном.

Напомним, что новый проект от разработчиков из Pixel Hero Games станет уже пятой мобильной игрой во вселенной Warhammer. Ранее в App Store и Google Play появились Space Hulk и Warhammer 40000: Storm of Vengeance, а в этом году до виртуальных полок магазинов доберутся Warhammer 40000: Armageddon и Warhammer 40000: Space Wolf.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad