Анонсирован 5,5-дюймовый дисплей для iPhone 6

Вчера японская газета Nikkei опубликовала информацию о том, что несколько производителей начнут выпуск дисплеев для iPhone 6 во втором квартале текущего года. Среди этих производителей указывалась и Japan Display.

Словно в ответ на публикацию Nikkei, Japan Display анонсировала свой новый продукт — 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей и плотностью 538 ppi. Специалисты сходятся во мнении, что именно это дисплей будет установлен в «фаблетной» версии iPhone 6, которая может быть представлена осенью этого года.

Japan Display сообщает, что массовое производство новых дисплеев начнется уже в апреле — и это совпадает с прогнозами Nikkei. В то же время, аналитик Стив Милунович предрекал, что Apple в этом году выпустит только 4,7-дюймовую версию iPhone 6, а вот выхода смартфона с 5,5-дюймовым дисплеем придется подождать до следующего года.

Слухи вокруг iPhone 6 — в любых его ипостасях — становятся все запутаннее и оттого интереснее. Во-первых, неясно, сколько вообще будет моделей нового смартфона, одна или две. Во-вторых, нет однозначной информации об использовании в смартфоне (или смарфтонах) сапфирового стекла в качестве защиты дисплея. В-третьих, некоторые аналитики утверждают, что анонс как минимум одной модификации iPhone 6 состоится летом, а другие специалисты настаивают на осеннем анонсе. В общем, вопросов пока значительно больше, чем ответов — будем ждать новых слухов и утечек.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Леша говорит:

    Ммммммммммммммм!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad