Аккумуляторы для iPhone 6 будут выпускать Simplo и Desay

Тайваньский ресурс DigiTimes, известный своими не слишком точными прогнозами, поделился информацией о будущих производителях аккумуляторных батарей для нового смартфона Apple iPhone 6.

Как сообщает DigiTimes, батареи для смартфона будут выпускать сразу две компании — тайваньская Simplo Technology и китайская Desay Battery Technology. Нынешний производитель аккумуляторов для iPhone 5 и iPhone 5c, компания Dynapack пока заказов на поставки батарей для нового смартфона не получила.

Тем не менее, переговоры между Apple и Dynapack продолжаются. Также пытается получить заказ на производство аккумуляторов еще одна компания — Sunwoda. Известно, что на долю тайваньской Simplo Technology придется примерно половина всего объема поставок аккумуляторов, а вот Desay Battery Technology выпустит какую-то часть от оставшегося количества. Так что, вполне вероятно, у Apple появится и третий поставщик батарей для iPhone 6.

Информация эта, безусловно, интересная, но нам, как потребителям, важно, чтобы смартфон подольше работал без подзарядки, А вот кто там выпускает для него батарею — дело уже десятое.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad