У iPhone 6 будет дисплей без рамок и фронтальная камера от Sony

iPhone с дисплеем «от края до края» — довольно популярный тренд среди создателей концептов смартфонов Apple. Они рисуют такие аппараты уже больше года, а теперь появилась информация о том, что дисплей без рамок по бокам появится и в реальном iPhone 6.

Инсайдерской информацией поделилась газета Korea Herald. Вообще, речь в сообщении шла в основном о Samsung Galaxy S5, но упомянуты были и флагманы Apple — два варианта iPhone 6 с увеличенными дисплеями. Напомним, что слухи предсказывают появление в этом году iPhone с диагоналями дисплея 4,7 и 5,7 (или 5,5) дюймов. По данным Korea Herald, оба новых смартфона Apple получат дисплеи «от края до края».

Верна ли информация Korea Herald, мы сможем узнать уже через две недели — во всяком случае, в отношении Samsung Galaxy S5, презентация которого состоится 24 февраля. Со смартфонами Apple придется подождать — по одним данным, анонс состоится летом, по другим, более правдоподобным — осенью.

Кроме того, по сообщению Nikkei Asian Review сообщает, что iPhone 6 получит фронтальную камеру от Sony, которая заключила новый контракт с Apple на поставку фотомодулей CMOS и даже купившая для выполнения этого контракта завод у Renesas Electronics. Новые производственные мощности позволят Sony увеличить выпуск модулей CMOS на 25 процентов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad