Приложение Healthbook. Концепт от американского дизайнера

Приложение Healthbook должно стать одной из ключевых новинок будущей iOS 8 и неотъемлемым компаньоном «умных» часов iWatch. Но о нем, равно как и о самих часах нам известно крайне мало. Дизайнер Ник Помес представил свой вариант внешнего вида и функционала приложения.

 Healthbook для iOS 8

 Healthbook для iOS 8

Главной задачей новой программы станет сбор и обработка всех данных об активности пользователей, полученных с iWatch. Среди этих данных предположительно будет пройденное пользователем за день расстояние, количество и качество сна, затраченные калории, кровяное давление, пульс и так далее.

По задумке дизайнера вся собранная информация будет систематизирована по категориям и распределена на отдельные вкладки, которые выглядят как медицинские папки. В приложении можно будет подсчитать количество необходимых калорий при той или иной диете, а также составить график тренировок на день.

 Healthbook

Интересной задумкой автора стала отдельная вкладка, в которой пользователи могут хранить напоминания, например, о приеме необходимых витаминов и лекарств. Стоит признать, что интерфейс Ника Помеса не выглядит правдоподобным и мало соответствует политике Apple. К тому же весь набор функций сводится к простому отображению собранных данных, а настоящий Healthbook, скорее всего, сможет гораздо больше.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad